Au cas où vous ne pourriez pas recevoir l’info qu’il vous faut par le téléhone ou par le chat, veuillez profiter du formulaire sur notre site Internet. Notre département de soutien à la clientèle le suit 24/7 et un professionnel vous contactera dans un délai d’une heure. Rendez-vous compte du fait que plus vous nous donnez des détails quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux indiqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 49469
  • Working Hours
  • Heures de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur d’hébergement

  • Vous avez un ennui avec votre site web? Vous pouvez lire ici pour tout problème lié au serveur: www.properstatus.com